Da ottobre a dicembre ai tavoli del
ristorante Quercus sarà possibile vivere tre speciali
esperienze gastronomiche studiate dal nostro
Gastronomy Director Domenico Ruberto: Sella di Capriolo, Tartufo Bianco e Gran Bollito sono protagonisti di percorsi tematici che rileggono la tradizione per cogliere l’essenza di questa meravigliosa stagione.
La prima esperienza di gusto realizzata con la supervisione dello Chef Ruberto invita gli ospiti a immergersi nella magia di un bosco autunnale.
Dall’8 ottobre al 15 novembre, oltre la possibilità di ordinare
à la carte infatti, sarà disponibile lo speciale menu
“La Sella di Capriolo”, un viaggio del palato che evoca atmosfere montane, lunghe passeggiate nella natura e un camino acceso.
E' consigliata la prenotazione.
Minimo per due persone o per tutto il tavolo.
seguendo i giorni di apertura del Ristorante QUERCUS
da martedì a venerdì dalle 19:00 alle 22:00
sabato dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00
domenica dalle 12:30 alle 14:30